ソーセージ工房 サンライズ
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    製造工程


    ①原料肉のスジ、脂などを取り除き適当な大きさにカットする。
    ①原料肉のスジ、脂などを取り除き適当な大きさにカットする。




    ③バットに入れて冷蔵庫で1週間熟成させる。
    ③バットに入れて冷蔵庫で1週間熟成させる。




    ⑤ミキサーで香辛料を添加する。
    ⑤ミキサーで香辛料を添加する。




    ⑦羊腸を取り出しやすく並べておく。
    ⑦羊腸を取り出しやすく並べておく。




    ⑨サオに掛ける。
    ⑨サオに掛ける。




    ⑪ガスバーナーで十分乾燥させる。
    ⑪乾燥室で十分乾燥させる。




    ⑬こんなにシワシワになる。
    ⑬こんなにシワシワになる。




    ⑮冷水で冷却する。
    ⑮冷水で冷却する。




    ⑰選別をする。
    ⑰選別をする。
































































































































































     


    ②塩などを加え塩漬する。
    ②塩などを加え塩漬する。




    ④チョッパーで挽き肉にする。
    ④チョッパーで挽き肉にする。




    ⑥サイレントカッターにかける。
    ⑥サイレントカッターにかける。




    ⑧スタッファーで適当なサイズに充填する。
    ⑧スタッファーで適当なサイズに充填する。




    ⑩ラックに並べる。
    ⑩ラックに並べる。




    ⑫サクラの薪でスモークする。
    ⑫サクラの薪でスモークする。




    ⑭75度で30分ボイルする。
    ⑭75度で30分ボイルする。




    ⑯冷蔵庫で一晩冷却する。
    ⑯冷蔵庫で一晩冷却する。




    ⑱パックして完成です。
    ⑱パックして完成です。


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